首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
郑州市 安阳市
濮阳市 驻马店
商丘市 周口市
许昌市
友情链接
登记管理信息
河南艺术中心法人治理结构正式建立运行
时间:2016年03月02日

 

河南艺术中心法人治理结构正式建立运行

 

    3月1上午,河南艺术中心理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议圆满召开,法人治理结构正式建立运行。省文化厅党组成员、副厅长李霞、曲径和省编办有关负责同志出席了会议。

    会议审议通过了《河南艺术中心章程》,选举产生了理事长和副理事长,审议通过了《河南艺术中心2015年主要工作完成情况及2016年工作计划》。会上,李霞副厅长作了重要讲话,并和省编办有关负责同志一起为新当选的理事会成员颁发了聘书。

    近年来,省编办深入贯彻党的十八届三中全会和省委九届七次会议精神,积极落实《全省深化文化体制改革实施方案》(豫办〔201423号)要求,会同有关部门扎实推进事业单位法人治理结构试点工作,探索构建以决策层及其领导下的管理层为主要构架的事业单位法人治理结构模式,目前,全省试点单位已达393家,法人治理结构建设成效初显。下步工作中,省编办将继续加强对各试点单位法人治理结构运行情况的跟踪指导,及时总结经验,完善事业单位法人治理结构的组织形式、制度建设、运行机制,确保试点工作顺利推进。

联系地址:河南省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.