首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
焦作市 三门峡
南阳市 洛阳市
开封市 平顶山
漯河市 信阳市
济源市 鹤壁市
新乡市 郑州市
安阳市 濮阳市
驻马店 商丘市
周口市 许昌市
友情链接
登记管理信息
焦作市创新开展事业单位绩效考核试点工作
时间:2017年04月11日

 

焦作市创新开展事业单位绩效考核试点工作

 

2017年,根据《焦作市事业单位绩效考核工作制度》和《焦作市2016年度市直事业单位绩效考核试点工作实施方案》安排,焦作市在认真总结近两年试点工作的基础上,结合去年承担的国家课题研究情况,调整思路,勇于探索,继续创新开展事业单位绩效考核试点工作。

一是扩大试点范围。按照充分探索、稳妥推进,待经验成熟后再逐步扩大试点的思路,在近两年教育、卫计系统试点的基础上,增加公益属性较强的文化系统作为新的试点单位,继续探索开展事业单位绩效考核试点工作。

二是调整充实考核评委库。印发《关于调整事业单位绩效考核工作评委库的通知》,要求相关单位结合工作实际情况对本单位的评委提出调整意见。调整后,评委库由62人增加到77人,评委从市事业单位绩效考核委员会成员单位、党代会代表、人大代表、政协委员及专家学者中产生,由相关单位推荐,市绩效考核委员会审核同意。

三是开拓社会评价渠道。结合近两年事业单位绩效考核社会评价工作开展情况,指导主管部门除通过调查问卷、电话访问方式采集社会评价信息外,今年还要求增加互联网采集的渠道,不断提高社会评价的群众参与率和认可度。

 

联系地址:河南省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.