首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
焦作市 三门峡
南阳市 洛阳市
开封市 平顶山
漯河市 信阳市
济源市 鹤壁市
新乡市 郑州市
安阳市 濮阳市
驻马店 商丘市
周口市 许昌市
友情链接
中国机构编制网
河南省机构编制委员会办公室
登记管理信息
省编办举办省直事业单位登记管理专办员培训班
时间:2017年07月24日

  为及时传达贯彻国家局百色会议和全省事业单位登记管理优化服务和加强监管工作推进会精神,提高事业单位登记管理工作专办员的政策水平、业务能力、操作技术,促进省直事业单位更好更快发展,720-21日,省编办在郑州举办了省直事业单位登记管理专办员培训班。来自地税、气象等20余个系统的104名事业单位登记管理工作专办人员参加了培训,省地税局、省气象局人事处有关负责同志出席了开班仪式并致辞,省事业单位登记管理局负责同志讲话,对本次培训提出了具体要求。

  培训会上,授课老师结合年检制度改革和统一社会信用代码赋码换证工作实际,根据《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则与中央编办(国家局)近年来新出台的文件精神,从事业单位法人设立登记、变更登记、年度报告、证书补领及注销登记等方面,详细讲解了操作规范和流程,并与大家就有关业务问题进行了互动交流。会上还公布了省登记局微信公众号、“河南事业单位在线”官网网址和省直事业单位登记管理QQ群群号,大力推进“互联网+登记管理”工作。省登记局推行的“互联网+服务”工作给大家带来了极大的便利,专办员通过关注省登记局的官网、微信公众号和加入QQ群,能够及时沟通反馈信息,便于更加优质高效地做好登记管理工作。

  这次培训,增强了对做好事业单位登记管理工作重要性的认识,明确了操作规范和流程,提高了具体业务能力,为进一步规范事业单位登记管理工作奠定了基础。

 

 


  

  

  

  

  

联系地址:河南省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.