首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
焦作市 三门峡
南阳市 洛阳市
开封市 平顶山
漯河市 信阳市
济源市 鹤壁市
新乡市 郑州市
安阳市 濮阳市
驻马店 商丘市
周口市 许昌市
友情链接
中国机构编制网
河南省机构编制委员会办公室
登记管理信息
登记局党支部积极开展青年干部“素质提升工程”
时间:2017年09月12日

为培养打造高素质的青年干部队伍,为全省事业单位登记管理工作的深入开展提供坚实组织保障,根据中央和省委加强干部教育培训的有关精神,依据《河南省机构编制委员会办公室青年干部“素质提升工程”实施方案》(豫编办人201719号,以下简称《方案》)的部署与要求,登记局党支部积极开展了相关工作。

一是制定《河南省事业单位登记管理局青年干部“素质提升工程”实施计划》。为落实《方案》要求,登记局党支部召开了专题会议,对《方案》的有关部署进行了认真学习,并结合自身实际认真细化分解,制定了切实可行的实施计划。二是扎实推进青年干部“素质提升工程”。一方面,在参加会议、沟通调研等工作中给予青年干部更多参与锻炼的机会;另一方面在省直事业单位登记管理专办员培训中,安排青年干部贾占朝同志讲授业务知识,受到与会者的好评;同时,在事业单位登记管理业务办理中积极实行“AB角”制度,推进青年干部多岗位锻炼,使每名青年干部都成为“提笔能写,开口能讲,问策能对,遇事能办”的多面手。三是大力开展“两学一做”学习教育。通过开展学教活动,进一步增强大家的政治意识、团结意识、责任意识和服务意识。四是积极参加办里组织的各项活动。积极组织青年干部参加办里组织的各项培训和文体活动,全面提升青年干部的综合素质,增强大家的办文、办会、办事能力。

   经过积极推进,登记局青年干部素质得到显著增强,各项工作取得明显成效。一方面,一专多能的良好局面初步形成,各项工作做到无缝对接,协同推进,增强了集中力量突破重点、难点工作的能力;另一方面,全局青年干部的服务意识和服务质量得到进一步提高,得到了省直事业单位和机关、群团的高度肯定。58日,洛阳理工学院专程派人送来感谢信对登记局的优质服务给予肯定;83日,登记局又收到省委宣传部副部长、河南广播电视台台长朱夏炎同志亲笔签发的感谢信,称赞登记局的服务优质高效,树立了省编办良好的窗口形象。

青年干部为百名省直机关事业单位登记管理工作专办员培训

增强党性意识 提供优质服务

 

联系地址:河南省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.