首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
焦作市 三门峡
南阳市 洛阳市
开封市 平顶山
漯河市 信阳市
济源市 鹤壁市
新乡市 郑州市
安阳市 濮阳市
驻马店 商丘市
周口市 许昌市
友情链接
中国机构编制网
河南省机构编制委员会办公室
登记管理信息
南阳市事业单位登记管理局举办全市事业单位登记管理人员业务能力提升培训班
时间:2017年09月26日

9月中旬,省事业单位登记管理局对南阳市、镇平县事业单位登记管理工作进行调研和督导,并就发现的问题召开座谈会后,南阳市编办高度重视,立即安排部署,副主任侯卫同志要求市登记局制定具体整改提升计划,并决定举办全市事业单位登记管理人员业务能力提升培训班,全面提升各县区登记管理工作人员业务素质。

根据培训计划,920-22日,各县区分别选派分管登记管理工作的副主任(登记局局长)和业务骨干共26人参加培训。市编办副主任侯卫传达了省局调研督导的情况和相关要求,并要求大家认真排查问题,深刻总结经验教训。全体人员认真学习了《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则、省编办印发的各项通知文件,牢固树立 “依法办事,质量至上”的理念,夯实事业单位登记管理工作基础,提高工作人员的理论水平。培训班采取集中办公、各县区交叉排查的方式,就存在的4大类问题对系统数据库中的所有单位进行逐一排查,并对存在的共性问题和个性问题进行分类整理。为切实提高培训效果,培训班邀请省登记局业务骨干授课,并以座谈会的形式对前期发现的共性问题进行统一规范,对部分个性问题进行现场答疑。

这次培训坚持问题导向,全面系统地提升了全市登记管理系统工作人员的综合素质和具体操作规范,为提高登记管理工作质量奠定了基础。(南阳市登记局供稿)

 

 

 

联系地址:河南省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.