首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
焦作市 三门峡
南阳市 洛阳市
开封市 平顶山
漯河市 信阳市
济源市 鹤壁市
新乡市 郑州市
安阳市 濮阳市
驻马店 商丘市
周口市 许昌市
友情链接
中国机构编制网
河南省机构编制委员会办公室
登记管理信息
济源市事业单位登记管理局举办全市事业单位法定代表人培训班
时间:2017年12月25日

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高事业单位法定代表人综合素质,切实增强法人意识,进一步提升事业单位管理的规范化、科学化监管水平。1211日至12日,济源市举办了2017年度事业单位法定代表人培训班。省编办登记局杨红伟、事编处牛军永两位同志及其他专家、教授为来自各部门近百名事业单位法定代表人进行了精彩的授课。

此次培训班主要从十九大报告中对机构编制工作提出的新要求,新形势下如何加强事业单位登记管理创新与监管及事业单位分类改革深入推进过程中面临的新问题、新举措,事业单位法定代表人权利与义务等方面入手,要求全体学员要严格自律,加强学习,强化业务素养和实践能力,为事业单位健康发展贡献自己的力量。

培训班内容丰富实用,课题安排结合基层事业单位工作实际,理论与实践相结合,培训课程紧凑、切合实际、内容丰富。培训内容包括事业单位创新与监督管理、事业单位改革与发展、新时期领导干部廉洁自律新要求等,具有很强的针对性和指导性。

参加本次培训班有来自全市不同系统近百家事业单位法定代表人。培训采取图文并茂、案例分析和现场互动等方式,对法定代表人所关注的热点焦点问题进行了深入浅出的讲解。

    通过这次培训班,提高了法定代表人对事业单位公益性和服务性的定位重要性认识,为下一步事业单位在登记管理工作中发挥主动性和积极性注入新的能量。(济源市登记局供稿)

 

 
联系地址:河南省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.