首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
焦作市 三门峡
南阳市 洛阳市
开封市 平顶山
漯河市 信阳市
济源市 鹤壁市
新乡市 郑州市
安阳市 濮阳市
驻马店 商丘市
周口市 许昌市
友情链接
中国机构编制网
河南省机构编制委员会办公室
登记管理信息
转变管理方式提升服务效能省登记局赴郑州海关开展现场办公
时间:2018年06月07日

为落实转变政府职能、提高行政效能的要求,省登记局紧密结合事业单位登记管理工作实际,不断转变管理方式,提升服务水平,深入部门和事业单位开展上门服务和现场办公。 

201867日,省登记局就郑州海关所属事业单位申请办理法人登记事宜,赴郑州海关开展调研并现场指导。调研组与郑州海关人事教育处、办公室相关部门负责同志进行了座谈交流,重点对郑州海关机构设置及海关所属事业单位设置情况进行了详细了解,听取了所属事业单位的意见建议,现场研究解决事业单位法人登记的有关问题。郑州海关对省登记局此次上门服务、现场办公给予了高度评价,对优质高效的服务表示感谢。

下一步,省登记局将按照中央编办《关于进一步优化事业单位登记管理服务的通知》要求,不断强化服务意识,提升服务能力,以更加优质高效的服务展现机构编制部门良好形象。

联系地址:河南省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.