首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
焦作市 三门峡
南阳市 洛阳市
开封市 平顶山
漯河市 信阳市
济源市 鹤壁市
新乡市 郑州市
安阳市 濮阳市
驻马店 商丘市
周口市 许昌市
友情链接
中国机构编制网
河南省机构编制委员会办公室
登记管理信息
焦作市编办组织召开城市公立医院法人治理结构工作座谈会
时间:2018年06月19日

613日上午,焦作市编办刘华全副主任主持召开焦作市城市公立医院法人治理结构工作座谈会。市卫计委、市民政局、市医改办及部分市直医院的分管领导和相关科室负责人,以及市委党校的专家教授参加了座谈。

会议首先组织对《河南省机构编制委员会关于开展公益事业单位建立健全法人治理结构改革试点工作的意见》、《河南省事业单位法人治理准则》等文件进行了学习,并向与会人员介绍了焦作市事业单位法人治理结构试点工作整体进展情况。随后,会议就焦作市下一步全面推行城市公立医院法人治理结构工作进行了深入讨论,与会人员结合工作实际踊跃发言,对理事会的组建、章程的制定等事项进行了充分的探讨,提出了切实可行的意见和建议。

刘华全副主任强调,建立和完善城市公立医院法人治理结构,涉及面广,政策性强,改革任务艰巨复杂,我们要认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步提高认识,强化责任,形成合力,增强做好试点工作的使命感和紧迫感,与会人员要共同努力,加强调研,汲取经验,发现问题,解决问题,借改革之“力”,稳中求实,积极推进,确保全市城市公立医院法人治理结构工作稳步推进,取得实效。(焦作市编办供稿)

联系地址:河南省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.