首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
焦作市 三门峡
南阳市 洛阳市
开封市 平顶山
漯河市 信阳市
济源市 鹤壁市
新乡市 郑州市
安阳市 濮阳市
驻马店 商丘市
周口市 许昌市
友情链接
中国机构编制网
河南省机构编制委员会办公室
登记管理信息
漯河市事业单位登记管理局走进高校举办事业单位法定代表人培训班
时间:2018年07月02日

2018610日至15日,漯河市事业单位登记管理局在上海交通大学举办事业单位法定代表人培训班,漯河市市直事业单位近40名法定代表人参加了培训。漯河市编办主任、事业单位登记管理局局长胡新保出席开班仪式作了动员讲话,并在开班仪式后就机构编制管理讲了第一课。

在开班仪式上,胡新保指出,这次培训是漯河市首次走出漯河、走出河南在省外举办事业单位法定代表人培训班,也是首次利用重点高校的优质教学资源在高校举办事业单位法定代表人培训班,具有开创性意义。定期对事业单位法定代表人进行培训,是提高事业单位法定代表人综合素质的需要、是加快事业单位改革的需要、是推动事业单位健康发展的需要,事业单位法定代表人作为事业单位的领头羊,更要具备高水准的业务能力和综合素质

为办好这次培训班,切实保证培训效果,漯河市事业单位登记管理局高度重视,精心安排师资力量和授课内容,结合事业单位改革管理面临的新形势新任务,选取了党和国家机构改革、机构编制管理、事业单位法人登记、事业单位法人治理结构、绩效评价体系建设等专题,内容丰富,实用性强。同时,为保证培训质量,邀请上海交通大学国际与公共事务学院博导郭俊华教授、上海交通大学特聘教授、干部培训特聘顾问李澄尘教授、复旦大学法学博士、现任华东政法大学科学研究院政治学研究所所长高奇琦教授等专家和学者先后为大家专题授课,师资阵容强,培训质量高。

通过全面、系统的专题学习,参训学员做到了带着问题来,捧着答案走,对机构编制管理、事业单位改革、事业单位法人登记等有了更加深入的了解,对事业单位法人登记工作重要性的认识有了进一步提高,为事业单位的法人意识、法制观念和依法履职能力不断增强,为推动事业单位改革顺利进行,促进事业单位健康发展奠定了坚实的基础。(漯河市登记局供稿)

 

联系地址:河南省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.