首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
焦作市 三门峡
南阳市 洛阳市
开封市 平顶山
漯河市 信阳市
济源市 鹤壁市
新乡市 郑州市
安阳市 濮阳市
驻马店 商丘市
周口市 许昌市
友情链接
中国机构编制网
河南省机构编制委员会办公室
登记管理信息
新乡市委编办扎实推进涉改党政行政机构统一社会信用代码赋码工作
时间:2019年07月11日

为服务全市机构改革大局,保障机构正常运行,新乡市委编办提前部署,严格审核,扎实推进涉改党政行政机构统一社会信用代码赋码工作。

一是认真梳理,摸清底数。认真学习机构改革文件精神,对涉改党政机关认真进行梳理,汇总需初领、以及办理变更、补(换)领、撤销等赋码工作的底数,充分掌握涉改部门的数量、名称、性质等情况,为党政机关统一社会信用代码赋码工作做好准备。

二是及时部署,严格审核。明确了机构改革期间统一社会信用代码赋码工作要求,为涉及机构改革的新组建、不再保留、更名机构及保留牌子和加挂牌子的机构办理赋码明确了办理原则和办理依据,确保涉改单位在改革进程中《统一社会信用代码证书》新旧证照无缝衔接、合规使用。

三是优化程序,主动服务。针对涉改党政行政机构赋码办理过程中出现的各类问题,提出解决方案并在工作群内即时发送,纸质材料当场审核发证,最大限度缩短办理时限。同时,按照党委、政府、群团、民主党派、垂管及派出机构的顺序,对纸质档案重新排序整理,并同步规范电子档案的单位及序号以便检索。

截止目前,共为市直党政行政机构新发证19家,变更信息25家,注销证书11家。 

 

联系地址:河南省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.