首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
焦作市 三门峡
南阳市 洛阳市
开封市 平顶山
漯河市 信阳市
济源市 鹤壁市
新乡市 郑州市
安阳市 濮阳市
驻马店 商丘市
周口市 许昌市
友情链接
中国机构编制网
河南省机构编制委员会办公室
河南省事业单位登记管理局
河南省事业单位登记管理局关于事业单位法人和机关群团信息排查纠错有关问题的通知

河南省事业单位登记管理局

关于事业单位法人和机关群团信息

排查纠错有关问题的通知

 

各省辖市、省直管县(市)事业单位登记管理局:

根据国家事业单位登记管理局《关于事业单位法人和机关群团信息排查纠错有关问题的通知》(国事登函〔20179号)要求,为确保我省向社会公开和共享信息的准确性,现就有关事项通知如下:

一、认真贯彻落实国家局文件精神。全省各级登记管理机关应尽快登陆“事业单位在线”网站,下载国事登函〔20179号文件,按要求对本机关录入的事业单位法人和机关群团信息数据进行逐项排查,发现错误和缺失自行纠正,保证信息数据完整和录入信息准确。

二、统一报送疑难问题。纠错过程中若有具体困难、疑问或需技术支持的,请以省辖市、省直管县(市)为单位统一汇总后报至省局。需国家局解决的,再由省局统一联系国家局技术方帮助解决。

三、按时完成排查纠错工作。请各省辖市、省直管县(市)登记局于825日前完成排查纠错工作,将排查纠错结果(电子版)报送省局。排查纠错结果应包括工作开展情况、排查纠错项数(事业单位法人与机关群团分别统计)、产生错误原因分析等。

四、其它要求。做好排查纠错工作是保证事业单位法人和机关群团信息准确性完整性的重要举措,是信息公开共享的基础。各级登记管理机关要高度重视,认真组织,按时完成任务,发现问题请及时上报。各省辖市登记局要加强督导,确保县(市、区)按时做好排查纠错工作。

省登记局联系人:

贾占朝  0371-65905181

    高  鹏  0371-65905139

电子邮箱:hnbbdjj@163.com

 

 

                              201784

联系地址:河南省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.