首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
焦作市 三门峡
南阳市 洛阳市
开封市 平顶山
漯河市 信阳市
济源市 鹤壁市
新乡市 郑州市
安阳市 濮阳市
驻马店 商丘市
周口市 许昌市
友情链接
重要通知
关于举办全省事业单位登记管理优化服务和加强监管工作推进会的通知
时间:2017年07月18日

 

 

关于举办全省事业单位登记管理优化服务和加强监管工作推进会的通知

 

各省辖市、省直管县(市)编办:

为落实中央编办《关于加强和创新事业单位法人登记监管工作的通知》(中央编办发〔201681号)、《关于进一步优化事业单位登记管理服务的通知》(中央编办发〔201684号)文件精神,推进全省事业单位登记管理工作不断发展,进一步提升服务能力和创新监管方式,省编办拟于近期组织召开全省事业单位登记管理优化服务和加强监管工作推进会。现就有关事项通知如下:

一、参加人员

各省辖市、省直管县(市)编办分管事业单位登记管理工作的负责人和负责登记管理业务的工作人员各1

二、会议内容

一是各地市2016年度报告完成情况;二是上半年登记管理优化服务和加强监管工作进展情况;三是部署下半年进一步推进登记管理优化服务和加强监管工作;四是登记工作负责人和具体工作人员分二组座谈交流。 

三、时间地点

会议时间:2017710日至712日,71018时前报到

会议地点:龙祥宾馆(郑州市金水路与经五路交叉口向东50米路南)。

四、会议费用

会议费、食宿费由省事业单位登记管理局承担,交通费自理。

五、有关要求

(一)优化事业单位登记管理服务和加强事业单位法人登记监管是放管服改革的重要内容,各地要高度重视。请分管这项工作的负责同志准备好今年以来整体工作情况汇报材料;请负责登记管理具体工作人员,认真梳理近几年事业单位法人设立、变更、注销和年度报告等具体业务工作操作中的经验做法、遇到的困难困惑等问题,形成纸质材料。

(二)请各地于74日前将上述两个材料和参会人员名单电子版报省事业单位登记管理局,电子信箱:153046188@qq.com

联系人:高 

联系电话:0371-6590513913526868291

附件:参会人员报名表

                                         

                        20176月23日


附件:

全省事业单位登记管理优化服务和加强监管工作推进会报名表

 

性别

工作单位

 

办公电话

手机

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:此报名表请务必于74日前发至省事业单位登记管理局电子信箱。

电子信箱:153046188@qq.com

联系地址:河南省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.