首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
设立登记申请书
法定代表人申请表
地方网站
郑州市 安阳市
濮阳市 驻马店
商丘市 周口市
许昌市
友情链接
周口市政府
河南省机构编制网
中华龙都网
重要通知
关于对事业单位法人2014年度工作报告书进行公开的说明
时间:2015年05月06日

关于对事业单位法人2014年度工作报告书进行公开的说明

 

为了保障公民、法人和其他组织的知情权和监督权,进一步加强对事业单位的监督管理,根据《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则和国家有关法律法规及其他有关规定,周口市事业单位登记管理局分批公开事业单位法人2014年工作报告书,欢迎社会各界监督。凡发现事业单位法人年度报告不实或者有违反《事业单位登记管理暂行条例》规定行为的,均可向周口市事业单位登记管理局进行举报,我们将据实查处。

 

举报电话:03948261122

 

 

 

周口市事业单位登记管理局

201556

 

联系地址:周口市  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.